【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

スマップ掲示板

管理人よりお知らせ
ここはスマップのことをいろいろお話する掲示板です。
管理人はよしママで慎吾ちゃんファンですが、慎吾ちゃん以外のメンバーのお話も大歓迎です♪

管理人は多忙な毎日を送っておりますので、お返事がほとんどできない状態です。ごめんなさい。
でも毎日目を通していますので、不適当と思われる書き込みは管理人の判断により
削除することもありますし、アクセス制限する場合もあります。
管理人はなかなか会話に入れませんが、皆さんで楽しく気持良くお話しして下さいね。
管理人 よしママ 2010.7.6

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

スマショ

[10945]あつ

よしママさん みなさん こんにちは

きのうスマショに行ってきました。
情報によると5時には相当並んでいて 例年整理券がもらえる時間でも 今回はもらえなかったりするとか。
毎年早く行くのですが、今回は始発で行きました。
6時20分に並んで、15時の回でした。

やはりいつもより人が多かったです。
赤坂はビル風が強く、ものすごく寒かったです。それでもこんなに人を集めるスマップって やっぱりすごいです。

店内には慎吾ちゃんと吾郎さんのサインが。
スマップが好きは人であふれる、幸せな場所を味わい とても幸せな気持ちになりました。

これから行かれる方がいらしたら、欲しい物と個数をメモに書いて店員さんに渡すと レジがスムースにいくようです。
あと、半端なく寒いので、防寒はこれもかというくらいしっかりとしてくださいね。

よしママさん
今年は行くことができるのでしょうか。
店内、ピンクでとってもかわいいです。 慎吾ちゃんおすすめのクラッチバッグ とっても可愛かったです。お高くて買えませんでしたが。

今年はいつになく寒く感じます。 どうぞ、お体を大切になさって、年末年始にかけてのテレビのスマップからたくさん力をもらってくださいね。 

2014年12月19日 (金) 17時52分

[10948]管理人 よしママ
Re:スマショ

>あつさんへ

こんにちは♪
スマショにいかれたのですね〜
平日の6時20分で15時でしたか・・・。
今年はより混んでいる感じですね。

私もできることなら行きたいとおもっていますけど、行ける日が限られているので、その日をはずしたら諦めるしかないかも・・・。
体調もありますし。
今までは何度か家族で行ったり、息子達に来てもらったりしていましたけど、今回は1人でも行こうと考えています。
でも寒いとかなり調子悪くなるので、あの長時間外に並ぶのはきついです。
だけど、行きたい。
グッズもそうですけど、衣装とか展示されているものを見たいですからね。
お正月中にチャンレジしてみます。

時間が合えば、息子達の大学の箱根駅伝の応援もしたいので(今年は同じ日にスマショと応援に行きました)、体調を整えて寒さ対策をして行きたいです。

お互い年末年始、スマさんたちをTVでたくさん見て、パワーをもらいましょうね!

2014年12月20日 (土) 17時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板