[10945]あつ
よしママさん みなさん こんにちは
きのうスマショに行ってきました。 情報によると5時には相当並んでいて 例年整理券がもらえる時間でも 今回はもらえなかったりするとか。 毎年早く行くのですが、今回は始発で行きました。 6時20分に並んで、15時の回でした。
やはりいつもより人が多かったです。 赤坂はビル風が強く、ものすごく寒かったです。それでもこんなに人を集めるスマップって やっぱりすごいです。
店内には慎吾ちゃんと吾郎さんのサインが。 スマップが好きは人であふれる、幸せな場所を味わい とても幸せな気持ちになりました。
これから行かれる方がいらしたら、欲しい物と個数をメモに書いて店員さんに渡すと レジがスムースにいくようです。 あと、半端なく寒いので、防寒はこれもかというくらいしっかりとしてくださいね。
よしママさん 今年は行くことができるのでしょうか。 店内、ピンクでとってもかわいいです。 慎吾ちゃんおすすめのクラッチバッグ とっても可愛かったです。お高くて買えませんでしたが。
今年はいつになく寒く感じます。 どうぞ、お体を大切になさって、年末年始にかけてのテレビのスマップからたくさん力をもらってくださいね。
2014年12月19日 (金) 17時52分
|